Fortaleza de la Soledad
Fortaleza de la Soledad
fleischer.jpgheader1.jpgstm.jpgfortaleza2.jpgheader2.jpgacn1.jpgsupermanflying_2.gif
FDLS
email rss facebook twitter instagram youtube

Segunda temporada del Boletín de la Fortaleza de la Soledad cambia de horario en Infinity Radio


Kathryn Ross -Propietaria y Directora del medio- dijo sentirse muy feliz por continuar con esta colaboración.
+ 0
+ 0

https://www.fortalezadelasoledad.com/imagenes/2022/06/22/22-6-2022%2014-02-37.jpg
Click en la imagen para ampliarla
La Administración de la Fortaleza de la Soledad, se enorgullese en anunciar que la sección del "Boletín de la Fortaleza de la Soledad" en Infinity Radio, ha sido renovada para una segunda temporada.

Luego de más de 45 ediciones, desde Agosto de 2021 cuando se inauguró este entretenido y original espacio radial online, la Fortaleza de la Soledad continuará con su espacio semanal, pero ahora en un nuevo horario a partir del 4 de Julio:

Todos los Lunes a partir de las 11:00 hora Costa Rica, 12:00 México, 13:00 hora Chile, 14:00 hora Argentina, y 19:00 hora de España. Con repeticiones el mismo día a las 13:00 hora Costa Rica, 14:00 México, 15:00 hora Chile, 16:00 hora Argentina, y 21:00 hora de España; y una última repetición a las 17:00 hora Costa Rica, 18:00 México, 19:00 hora Chile, 20:00 hora Argentina, y 01:00 hora de España (del día siguiente).

La Fortaleza de la Soledad realizará unos ajustes al boletín, agregando unos pequeños cortos a la sección, como por ejemplo "la Personalidad de la Semana", y las "Fechas históricas", entre otras cosas que estamos planeando y les estaremos presentando, para dinamizar aún más nuestra sección.

¡Los invitamos a seguir Infinity Radio haciendo click aquí!

Queremos agradecer inmensamente a nuestra queridísima amiga Kathryn por hacernos parte de este proyecto y continuar confiando en la Fortaleza de la Soledad como una proveedora de contenidos.

Fuentes:

https://infinity.kathymotion.com/

 

Sobre el autor
Redacción
Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad
Otros artículos de este autor

Share