Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
acn1.jpgheader1.jpgheader2.jpgstm.jpgfortaleza2.jpgfleischer.jpgsupermanreveal.gif
FDLS
email rss facebook twitter instagram

Temporada 5 de “Supergirl” inicia esta noche y madrugada en Latinoamérica por Warner Channel


La 5ta temporada de la serie de la Chica de Acero llega esta noche y madrugada a Latinoamérica.
+ 0
+ 0

10-24-2019 8-30-28 PM.jpg

La Temporada 5 de la serie "Supergirl" inicia esta noche y madrugada en Latinoamérica por el canal de cable Warner Channel, eso si, a unas horas verdaderamente incómodas.

El primer capítulo de la Temporada 5, titulado “Event Horizon”, se proyectará a las siguientes (incómodas) horas en estas localidades:

Costa Rica: Jueves 24 de Octubre - 23:46
México: Viernes 25 de Octubre - 00:46
Colombia: Viernes 25 de Octubre - 00:46
Argentina: Viernes 25 de Octubre - 02:46

El capítulo se repetirá el próximo martes 29 de Octubre a estas horas:

Costa Rica: 03:52
México: 04:52
Colombia: 04:52
Argentina: 06:52

Kara (Melissa Benoist) se sorprende al descubrir que CatCo tiene un nuevo propietario que ha traído a un reportero estrella. Nuevas parejas emergen y exploran sus relaciones en ciernes mientras J’onn J’onzz (David Harewood) recibe un visitante inesperado.

Jesse Warn dirigió el episodio escrito por Derek Simon y Nicki Holcomb.

La próxima semana el capítulo 2 será transmitido también Jueves (31 de Octubre), pero a las 23:12 hora de Costa Rica (00:12 del Viernes 1 de Noviembre en México y Colombia, y 02:12 del Viernes 1 de Noviembre en Argentina).

Fuentes:

https://www.warnerchannel.com/cr/supergirl/

https://www.tvguide.com/listings/

 

Sobre el autor
Redacción

Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad

Share

No tiene derechos para postear comentarios