Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
acn1.jpgheader1.jpgfortaleza3.jpgsr.jpgstm.jpgfortaleza2.jpgactioncomics.gif
FDLS
email rss facebook twitter instagram

Este año SI habrá Superman Celebration... pero virtual


Una muy bonita sorpresa por parte de los organizadores.
+ 0
+ 0

http://www.fortalezadelasoledad.com/imagenes/2020/06/10/Billboard-Metropolis.jpg
Click en la imagen para ampliarla
Debido al COVID-19, el Superman Celebration en Metrópolis, Illinois, se canceló para 2020, pero los fanáticos se han unido para organizar una celebración virtual de Superman para este año, como una forma de reunirse en línea y celebrar al Hombre de Acero mientras también apoyan a la ciudad de Metrópolis. Los eventos tendrán lugar a través de la aplicación de videoconferencia Zoom durante todo el fin de semana.

Nota: Este evento no tiene afiliación oficial con la ciudad de Metrópolis, la Superman Celebration o cualquier otra entidad oficial.

Calendario del Superman Celebration Virtual Superman:
(Todos los tiempos indicados en EST / CST / MST y PST)

VIERNES 12 DE JUNIO

6:00 PM (EST) 5:00 PM (CST) 4:00 PM (MST) 3:00 PM (PST)

Ceremonias de apertura

8:00 PM (EST) 7:00 PM (CST) 6:00 PM (MST) 5:00 PM (PST)

KARAOKE CON RAY MARTINEZ Y JUSTIN OLINGHOUSE

SÁBADO - 13 DE JUNIO

11:00 AM (EST) 10:00 AM (CST) 9:00 AM (MST) 8:00 AM (PST)

PANEL con TODD ​​AARON

12:00 PM (EST) 11: 00 AM (CST) 10:00 AM (MST) 9:00 AM (PST)

HABLANDO CON EL SUPER HIJO: HENDRIE WEISINGER P&R: En la Edad de Plata de los Comics, Superman reinó en el estante de los cómics. Bajo la dirección de Mort Weisinger, el mito de Superman explotó cuando sus escritores agregaron Supergirl, la Legión de Superhéroes, Brainiac, el Mundo Bizarro y numerosas Historias imaginarias legendarias que se destacan como algunos de los mejores cuentos de superhéroes jamás creados. Únase a nosotros mientras hablamos con el hijo de Mort, Hendrie, sobre su padre, su carrera y su impacto duradero en Superman. Dan Johnson (moderador)

1:00 PM (EST) 12:00 PM (CST) 11: 00 AM (MST) 10:00 AM (PST)

¡PUEDES LLAMARLO JEFE !: MICHAEL EURY SESIÓN DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS: Michael Eury es editor y escritor de cómics, así como uno de los principales historiadores del medio. Además de haber trabajado para DC Comics, Dark Horse Comics y Comico, ¡también es editor de Back Issue! y RetroFan para TwoMorrows y es asesor de The Overstreet Comic Book Price Guide. ¡Únase a nosotros mientras discutimos el trabajo de Michael que incluye The Krypton Companion y Back Issue! # 109, que se dedicó por completo a celebrar el 40 aniversario de Superman: The Movie. Brian K. Morris (moderador)

2:00 PM (EST) 1:00 PM (CST) 12:00 PM (MST) 11: 00 AM (PST)

¿POR QUÉ NO PODEMOS SER AMIGOS (SUPER) ?: UN PANEL DE VENTILADOR ESPECIAL: ¡Hubo un tiempo en que eran los mejores del mundo! ¡El hombre de acero y el cruzado con capa! Superman y Batman! ¡Una fuerza para el bien a tener en cuenta! Socios en la lucha contra el crimen! ¡Mejores amigos! Y luego apareció The Dark Knight Returns de Frank Miller y rompió esa amistad. Hoy en día, los fanáticos modernos sienten que no hay cara a cara con estos dos héroes y en el mundo real, nunca podrían ser amigos. ¡Pero este no es el mundo real, niños! ¡Esto es cómic! ¡Únase a nosotros mientras los Pro Super Friends se enfrentan al Con Super Friends para decidir de una vez por todas si Clark y Bruce pueden llevarse bien! Panelistas: Michal Eury, Dan Johnson (moderador), Elliot S! Maggin, Brian K. Morris

3:00 PM (EST) 2:00 PM (EST) 1:00 PM (MST) 12:00 PM (PST)

SER SUPERMAN: Una entrevista con Kevin Caliber. Panelistas Kevin Calibre Sassy-Ann Shenefield (moderador)

4:00 PM (EST) 3:00 PM (CST) 2:00 PM (MST) 1:00 PM (PST)

¡EL FAN DEL SUPERHÉROE HACE EL BIEN !: JEFFREY BRESLAUER P&R: Jeffrey Breslauer es un actor que tiene la habilidad de aparecer en proyectos de superhéroes. ¡Ha trabajado en episodios de Swamp Thing y Superboy, tuvo una parte sin acreditar en la película Punisher de Thomas Jane y es la voz oficial del Joker en todos los parques Six Flags Parks! ¡Parte de la razón por la que Jeffrey obtiene estos roles es porque es un súper actor y también un súper fan! ¡Únete a nosotros mientras discutimos su carrera y su pasión por los superhéroes! Dan Johnson (moderador)

5:00 PM (EST) 4:00 PM (CST) 3:00 PM (MST) 2:00 PM (PST)

TUTORIAL DE SÚPER PELO DE CHARLEE: Charlee organizará una fiesta para ver su tutorial de cabello con espacio para preguntas de seguimiento

6:00 PM (EST) 5:00 PM (CST) 4:00 PM (MST) 3:00 PM (PST)

SUPERMAN TRIVIA: ¿Qué tan bien conoces al Hombre de Acero y sus Súper Amigos? Pon a prueba tus conocimientos como uno de nuestros concursantes! Dan Johnson hosting

7:00 PM (EST) 6:00 PM (CST) 5:00 PM (MST) 4:00 PM (PST)

CRECIENDO CON SUPERMAN: AARON SMOLINKSI Preguntas y respuestas: Aaron Smolinski ha sido parte de Superman Legacy desde que fue elegido como Young Clark en Superman: The Movie de 1978 a la edad de tres años. Después de interpretar al huérfano del espacio que crecería para convertirse en el Hombre de Acero, Aaron más tarde fue elegido para pequeños papeles en Superman III (él es el joven parado en el fotomatón donde Clark Kent de Christopher Reeve va a convertirse en Superman al principio de la película) y Man of Steel (es uno de los soldados estadounidenses que se encuentra con el Superman de Henry Cavill). Únase a nosotros mientras relata su tiempo trabajando en la película que definió la épica moderna de los superhéroes y sus películas de seguimiento. Dan Johnson (moderador)

8:00 PM (EST) 7:00 PM (CST) 6:00 PM (MST) 5:00 PM (PST)

CONCIERTO DE JAMIE KELLEY (ALOJADO EN SU PÁGINA DE FACEBOOK)

DOMINGO - 14 DE JUNIO

12:00 PM (EST) 11: 00 AM (CST) 10:00 AM (MST) 9:00 AM (PST)

SUPERMAN RADIO SHOW RETROSPECTIVE: Únase a nosotros mientras nuestros Super Fans discuten la recreación de un emocionante episodio de la serie de radio Superman!

1:00 PM (EST) 12:00 PM (CST) 11: 00 AM (MST) 10:00 AM (PST)

EXHIBICIÓN DE DISFRACES PARA NIÑOS: cualquier persona que quiera participar puede pasar 30 segundos hablando / mostrando su disfraz, la construcción, por qué eligieron ese personaje, etc. (presentado por Kelly y Kevin Williams / Muley)

2:00 PM (EST) 1:00 PM (CST) 12:00 PM (MST) 11: 00 AM (PST)

EXPOSICIÓN DE TRAJE PARA ADULTOS: cualquier persona que quiera participar puede pasar 30 segundos hablando / mostrando su disfraz, la construcción, por qué eligieron ese personaje, etc. (presentado por Kelly y Kevin Williams / Muley)

3:00 PM (EST) 2:00 PM (EST) 1:00 PM (MST) 12:00 PM (PST)

WADES WORLD: Sesión de preguntas y respuestas con Martheus, Janet y Anakin Wade, creadores del Universo Toshigawa

4:00 PM (EST) 3:00 PM (CST) 2:00 PM (EST) 1:00 PM (MST)

¡LA "S" ES SÚPER PARA SUPER !: ELLIOT S! SESIÓN DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS DE MAGGIN: Elliot S! Maggin es una escritora que ha escrito periodismo, novelas, programas de televisión y películas. Elliot también recibió el Premio Bill Finger a la Excelencia en la escritura de cómics y fue uno de los principales escritores de Superman durante la Edad de Bronce de los cómics. Además, las dos primeras novelas de Elliot fueron Last Son of Krypton y Miracle Monday y cada una presentaba al Hombre de Acero. También escribió la novelización de la popular miniserie de cómics Kingdom Come. Únase a nosotros mientras discutimos la carrera de Elliot en los cómics, su asociación con Superman y su carrera que abarca más de cuarenta años. Kenny Richardson (moderador)

5:00 PM (EST) 4:00 PM (EST) 3:00 PM (CST) 2:00 PM (EST)

POR QUÉ NECESITAMOS SUPERMAN AHORA: UN PANEL DE VENTILADOR ESPECIAL: “Incluso en los momentos más oscuros, la esperanza se abre paso. La esperanza es la luz que nos saca de la oscuridad ". Esta cita de Superman de Brandon Routh define lo que hace que el Hombre de Acero sea especial para muchos de sus fanáticos. Es un personaje ficticio, pero los ideales que defiende, como la esperanza, la verdad y la justicia, son las cosas que todos buscan en el mundo loco y confuso de hoy. Nuestro panel de fanáticos discutirá qué hace que Superman sea especial para ellos y por qué creen que el mundo necesita al Hombre de Acero más que nunca. Panelistas: Jeffrey Breslauer, Dan Johnson (moderador), Kelly Guentner y Brian K. Morris

LUNES - 15 DE JUNIO

9:00 a.m. (EST) 8:00 a.m. (EST) 7:00 (MST) 6:00 (PST)

DESAYUNO BOO HOO - organizado por Brandon Wheatley

Fuentes:

https://www.supermanhomepage.com/virtual-2020-superman-celebration/

 

Sobre el autor
Redacción

Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad

Share